笹寿司
創業時から続く伝統の味
サケ タイ アナゴ エビ各【140円】
霧島産のサケ、日置市の江口で水揚げされたタイ、国産のアナゴ、高品質の海老を使用しています。創業時から今まで、いろいろな材料を試した結果お客様にお出しするため最高の笹寿司が完成しました。
2019年からの新メニュー
ちりめん カンパチ サバ各【140円】
鹿児島で水揚げされた新鮮で美味しいちりめん、カンパチと、創業時から長い間人気のサバが2019年より笹寿司になりました。まだ食べてない方はぜひお試しください。
笹寿司 詰め合わせ
詰め合わせ
ご自宅用7種10個入り 【1,400円】
進物用箱7個入り 【1,080円】
進物用箱12個入り 【1,880円】
進物用箱16個入り 【2,450円】
また、単品でのご注文や自由な組み合わせも可能です。是非お尋ねください。